Новинка: соевые соусы Asian Fusion | Новости | Компания

 

Теперь соевый соус «Asian Fusion» с новым дизайном и в новой бутылке!

 

С июля 2018 года соевый соус под брендом «Asian Fusion» выпускается с новым дизайном и в новой бутылке! Выполненная в восточном стиле этикетка, изящная форма бутылки, яркий логотип бренда делают обновленный соевый соус более заметным и привлекательным для покупателей. Хотим отметить, что высокое качество и доступная цена продукции остаются неизменными!

 

Соевые соусы «Asian Fusion» Premium — 100% натуральный продукт.

ü      Производятся методом естественного брожения без использования кислот и щелочи, без добавления уксуса, искусственных усилителей вкуса и     красителей, не содержат канцерогенов.

ü     Соевые соусы «Asian Fusion» подвергаются более длительной выдержке, поэтому их отличает насыщенная консистенция и особенные неповторимые оттенки вкуса.

 

Соевый соус – популярный продукт азиатской кухни - появился в Китае около YIII века до н.э. и позже распространился по всей Восточной и Юго-Восточной Азии. В XVIII веке соус стал популярен в Европе, «король-солнце» Людовик XIV называл его «чёрным золотом».  Изготавливают его путем брожения соевых бобов под воздействием особых грибков. Соевый соус представляет собой жидкость темного цвета с характерным резким запахом и содержит множество минеральных элементов, аминокислот и витаминов. Он обладает свойством подчеркивать вкус блюд. В Японии соевый соус используется практически во всех блюдах, за исключением сладких.

 

«Asian Fusion» - это сочетание традиционных рецептов азиатской кухни с европейскими тенденциями здорового питания.

 

Photo small sous1Photo small sous2 1

 

АО "Си-Проджект"
Санкт-Петербург, ул. 13-я Красноармейская, д.9
тел. +7 812 322-92-02, факс +7 812 322-92-97