Новости | Компания | / | Page 1-20

Новости

 Чтобы Ваше тесто было пышным, вкусным, золотистым мы рады предложить ингредиенты для выпечки под брендом "Домашнее Бистро"!

 

  • Агар-Агар (растительный аналог желатина, обладающий нейтральным вкусом и ароматом, не влияющим на вкус и аромат готового продукта)
  • Ванилин
  • Разрыхлитель
  • Разрыхлитель с бета-каротином (Наличие бета-каротина обеспечит привлекательный золотистый цвет Вашему изделию, а также повысит пищевую ценность готовой выпечки-обогащен провитамином А)

Теперь любая выпечка, торты и другие кондитерские изделия станут еще вкуснее и ароматнее с ингредиентами для выпечки "Домашнее Бистро"!


 agar-agar  razruhlitel    vanilin-1   razruhmorkov


Напоминаем, что Вы также можете приобрести дрожжи "Домашнее Бистро"

showboxdroggi11


  

 

 

 

В июле 2016 года компания "Си-Проджект" выпустила соевый соус под ТМ "Asian Fusion".

Cоевый соус "Asian Fusion" производится методом естественного брожения без использования кислот и щелочи, без добавления уксуса, искусственных  усилителей вкуса и красителей, не содержит канцерогенов.

Для Вас мы выпустили два вида соевого соуса:

соевый соус "Asian Fusion" Premium классический

соевый соус "Asian Fusion" Premium Терияки

klass teriyaki

Cоевый соус "Asian Fusion" Premium классический отличает неповторимые оттенки вкуса. Именно такой соус лучше всего сочетается с деликатесными морепродуктами. 

Свой богатый вкус соевый соус "Asian Fusion" Premium Терияки обретает благодаря содержанию таких экхотических составляющих, как ананас и имбирь, которые в своем изысканном сочетании придают необыкновенный аромат и вкус блюдам из морепродуктов и птицы.

 

 


 


  

 

Каждый день мы работаем над тем, чтобы наша продукция стала еще лучше, еще вкуснее! И мы рады, что наши труды и наша забота о потребителе не остались в стороне. Из большого количества заявленных производителей, на участие в конкурсе «Инновационный продукт», который проходит в рамках  крупнейшей в Азии профессиональной выставки продуктов питания и напитков «SIAL China Innovation 2017», наш джем Инжир с грецким орехом «Лесные угодья» вышел в финал! Жюри выбрало наш джем «Лесные угодья», так как он сочетает в себе оригинальность рецептуры, насыщенность вкуса и пользы. Финал состоится 19 мая 2017 года в Шанхае в Shanghai New International Expo Centre.

А пока, ждем результаты и продолжаем трудиться и производить вкусные и полезные продукты!

 dgemingirinnovation award seperate selection

 


 


  

 

 

 

Если Вы хотите попробовать традиционное азиатское блюдо, которым так гордятся японцы, то Вам обязательно нужно попробовать  вермишель быстрого приготовления Asian Fusion с куриным вкусом и со вкусом говядины!

Вкусная, упругая  вермишель в сочетании с ароматными специями наполнят  ваш обед яркими эмоциями!

Вермишель "Asian Fusion" с куриным вкусом 

Вермишель "Asian Fusion" со вкусом говядины

lapsha3dgov     lapsha3dkura

 

 


 


  

 

Если Вы не знаете как разнообразить казалось бы привычное Вам блюдо, то в статье Вы найдете рецепты вкусных медовых заправок, которые с легкостью могут украсить любое блюдо. А мед "Лесные Угодья" придет к Вам на помощь в этом деле! Наслаждайтесь с пользой!

Что делает блюдо настоящим лакомством?

От профессиональных поваров до обычных хозяек для придания блюдам вкуса и внешнего вида используются различные заправки. Что такое заправка? Это один или смесь нескольких компонентов, которые объединяют основные ингредиенты блюда в единое целое. Заправки бывают в виде соусов, растительных масел, приправ, специй, зелени, различных видов уксуса. Но это ещё не все заправки.

Медовая заправка – это максимальное соотношение вкусовых, визуальных и полезных компонентов. А что ещё нам всем необходимо для ослабленного организма этой поздней весной? Да и сам мёд можно купить в любом магазине. Главное знать, какой по вкусу мёд необходим для задуманного нами блюда.

 

Например, липовый мёд украсит любое блюдо, где необходимо ввести лёгкую, сладковатую нотку или небольшую ненавязчивую горчинку.

Наличие аминокислот и витаминов добавит блюду максимум пользы, а нам с вами силы и выносливости. По внешнему виду липовый мёд меняет свой цвет от желто-прозрачного и зелёного до бело-кремового. Это придаёт блюду дополнительные краски.

Акациевый мёд по вкусовым параметрам является самым нейтральным. Может использоваться в приготовлении любых блюд, подчёркивая вкус основных ингредиентов. Являясь одним из сильных природных антибиотиков, насытит блюда питательной ценностью, а за счёт наличия седативных свойств поспособствует снятию стрессов. Кроме того этот мёд реже других провоцирует развитие аллергических реакций, поэтому может использоваться чаще других при приготовлении детских блюд.

Горный мёд немного терпкий с насыщенным ароматом станет супер заправкой для блюд с использованием сыров. А его тёмный вид и густая консистенция украсят светлые блюда.

 Особый аромат гречишного мёда и его терпкий вкус могут стать украшением для заправки мясных, рыбных блюд и блюд из птицы. А его волшебные свойства «обновлять» кровь и повышать уровень гемоглобина помогут стать заправкой любого ежедневного блюда.

Поэтому различные виды медов можно использовать в виде заправок к абсолютно любым блюдам как ежедневным, так и праздничным.

 Сегодня мы советуем попробовать следующие виды заправок с использованием мёда.

Медовая. Для абсолютно любых салатов из овощей и фруктов, каш, десертов. А если к мёду добавить листья базилика (сухого или свежего) – эта заправка станет украшением блюда из свёклы, как сырой, так печёной, тушёной или отварной.

Ингредиенты:

-        2 ст. л. мёда на 200 гр. продуктов, соль по вкусу.

 

Медово-клубничная. Идеальная заправка для салатов из любого вида или смеси зелени, любого рассольного сыра, например брынза и ломтиков обжаренной куриной грудки или индейки. Можно зелень и сыры исключить из блюда, оставив только мясо, рыбу или птицу с медово-клубничной заправкой.

Ингредиенты:

-        2 ст. л. мёда;

-        3 ст. л. оливкового масла;

-        1/4 стакана замороженной или свежей клубники;

-        соль по вкусу.

 

Медово-горчичная кремовая. Идеально подойдёт к овощным блюдам и блюдам из птицы.

Ингредиенты:

-        4 ст. л. мёда;

-        100 мл. натурального йогурта;

-        2 ст. л горчицы;

-        1 ч. л. сока лимона;

-        соль, перец по вкусу.

 

Медово-лимонная. Идеальная заправка для рыбных блюд.

Ингредиенты:

-        2 ст. л. мёда

-        1/2 стакана оливкового масла;

-        2 ст. л. лимонного сока;

-        листья орегано и мяты,

-        соль по вкусу.

 

Экспериментируйте с различными видами медов и получайте удовольствие!

Приятного Вам аппетита и здоровья!

 

Рецепт дня:

Салат из моркови и яблок с мёдом и орехами.

Морковь натереть на крупной тёрке, яблоки нарезать брусочками.

Всё смешать с мёдом, уложить в салатницу, украсить листьями петрушки и посыпать поджаренными рубленными орехами.

Ингредиенты:

-        2 моркови,

-        2 яблока,

-        2-3 ст. л. очищенных орехов любых, можно использовать ореховую смесь,

Заправка:

-        2 ст. л. мёда,

-        10 г. зелени петрушки,

-        соль по вкусу.

 

Этот яркий, простой, вкусный, полезный и экономичный рецепт может стать украшением вашего ежедневного рациона.

 

Совет дня:

Медовые заправки делайте отдельно от основного блюда. Всем ингредиентам таких заправок необходимо «познакомиться» поближе друг с другом, поэтому надо дать время настояться минут 15. После этого готовую заправку добавить к основному блюду.

 

 m89maket

 


 


  

 

 

АО "Си-Проджект"
Санкт-Петербург, ул. 13-я Красноармейская, д.9
тел. +7 812 322-92-02, факс +7 812 322-92-97