Новости | Компания | / | Page 1-20

Новости

 

 

В июле 2016 года компания "Си-Проджект" выпустила соевый соус под ТМ "Asian Fusion".

Cоевый соус "Asian Fusion" производится методом естественного брожения без использования кислот и щелочи, без добавления уксуса, искусственных  усилителей вкуса и красителей, не содержит канцерогенов.

Для Вас мы выпустили два вида соевого соуса:

соевый соус "Asian Fusion" Premium классический

соевый соус "Asian Fusion" Premium Терияки

klass teriyaki

Cоевый соус "Asian Fusion" Premium классический отличает неповторимые оттенки вкуса. Именно такой соус лучше всего сочетается с деликатесными морепродуктами. 

Свой богатый вкус соевый соус "Asian Fusion" Premium Терияки обретает благодаря содержанию таких экхотических составляющих, как ананас и имбирь, которые в своем изысканном сочетании придают необыкновенный аромат и вкус блюдам из морепродуктов и птицы.

 

 


 


  

 

 

 

Если Вы хотите попробовать традиционное азиатское блюдо, которым так гордятся японцы, то Вам обязательно нужно попробовать  вермишель быстрого приготовления Asian Fusion с куриным вкусом и со вкусом говядины!

Вкусная, упругая  вермишель в сочетании с ароматными специями наполнят  ваш обед яркими эмоциями!

Вермишель "Asian Fusion" с куриным вкусом 

Вермишель "Asian Fusion" со вкусом говядины

lapsha3dgov     lapsha3dkura

 

 


 


  

 

Если Вы не знаете как разнообразить казалось бы привычное Вам блюдо, то в статье Вы найдете рецепты вкусных медовых заправок, которые с легкостью могут украсить любое блюдо. А мед "Лесные Угодья" придет к Вам на помощь в этом деле! Наслаждайтесь с пользой!

Что делает блюдо настоящим лакомством?

От профессиональных поваров до обычных хозяек для придания блюдам вкуса и внешнего вида используются различные заправки. Что такое заправка? Это один или смесь нескольких компонентов, которые объединяют основные ингредиенты блюда в единое целое. Заправки бывают в виде соусов, растительных масел, приправ, специй, зелени, различных видов уксуса. Но это ещё не все заправки.

Медовая заправка – это максимальное соотношение вкусовых, визуальных и полезных компонентов. А что ещё нам всем необходимо для ослабленного организма этой поздней весной? Да и сам мёд можно купить в любом магазине. Главное знать, какой по вкусу мёд необходим для задуманного нами блюда.

 

Например, липовый мёд украсит любое блюдо, где необходимо ввести лёгкую, сладковатую нотку или небольшую ненавязчивую горчинку.

Наличие аминокислот и витаминов добавит блюду максимум пользы, а нам с вами силы и выносливости. По внешнему виду липовый мёд меняет свой цвет от желто-прозрачного и зелёного до бело-кремового. Это придаёт блюду дополнительные краски.

Акациевый мёд по вкусовым параметрам является самым нейтральным. Может использоваться в приготовлении любых блюд, подчёркивая вкус основных ингредиентов. Являясь одним из сильных природных антибиотиков, насытит блюда питательной ценностью, а за счёт наличия седативных свойств поспособствует снятию стрессов. Кроме того этот мёд реже других провоцирует развитие аллергических реакций, поэтому может использоваться чаще других при приготовлении детских блюд.

Горный мёд немного терпкий с насыщенным ароматом станет супер заправкой для блюд с использованием сыров. А его тёмный вид и густая консистенция украсят светлые блюда.

 Особый аромат гречишного мёда и его терпкий вкус могут стать украшением для заправки мясных, рыбных блюд и блюд из птицы. А его волшебные свойства «обновлять» кровь и повышать уровень гемоглобина помогут стать заправкой любого ежедневного блюда.

Поэтому различные виды медов можно использовать в виде заправок к абсолютно любым блюдам как ежедневным, так и праздничным.

 Сегодня мы советуем попробовать следующие виды заправок с использованием мёда.

Медовая. Для абсолютно любых салатов из овощей и фруктов, каш, десертов. А если к мёду добавить листья базилика (сухого или свежего) – эта заправка станет украшением блюда из свёклы, как сырой, так печёной, тушёной или отварной.

Ингредиенты:

-        2 ст. л. мёда на 200 гр. продуктов, соль по вкусу.

 

Медово-клубничная. Идеальная заправка для салатов из любого вида или смеси зелени, любого рассольного сыра, например брынза и ломтиков обжаренной куриной грудки или индейки. Можно зелень и сыры исключить из блюда, оставив только мясо, рыбу или птицу с медово-клубничной заправкой.

Ингредиенты:

-        2 ст. л. мёда;

-        3 ст. л. оливкового масла;

-        1/4 стакана замороженной или свежей клубники;

-        соль по вкусу.

 

Медово-горчичная кремовая. Идеально подойдёт к овощным блюдам и блюдам из птицы.

Ингредиенты:

-        4 ст. л. мёда;

-        100 мл. натурального йогурта;

-        2 ст. л горчицы;

-        1 ч. л. сока лимона;

-        соль, перец по вкусу.

 

Медово-лимонная. Идеальная заправка для рыбных блюд.

Ингредиенты:

-        2 ст. л. мёда

-        1/2 стакана оливкового масла;

-        2 ст. л. лимонного сока;

-        листья орегано и мяты,

-        соль по вкусу.

 

Экспериментируйте с различными видами медов и получайте удовольствие!

Приятного Вам аппетита и здоровья!

 

Рецепт дня:

Салат из моркови и яблок с мёдом и орехами.

Морковь натереть на крупной тёрке, яблоки нарезать брусочками.

Всё смешать с мёдом, уложить в салатницу, украсить листьями петрушки и посыпать поджаренными рубленными орехами.

Ингредиенты:

-        2 моркови,

-        2 яблока,

-        2-3 ст. л. очищенных орехов любых, можно использовать ореховую смесь,

Заправка:

-        2 ст. л. мёда,

-        10 г. зелени петрушки,

-        соль по вкусу.

 

Этот яркий, простой, вкусный, полезный и экономичный рецепт может стать украшением вашего ежедневного рациона.

 

Совет дня:

Медовые заправки делайте отдельно от основного блюда. Всем ингредиентам таких заправок необходимо «познакомиться» поближе друг с другом, поэтому надо дать время настояться минут 15. После этого готовую заправку добавить к основному блюду.

 

 m89maket

 


 


  

 

Каждый день мы работаем над тем, чтобы наша продукция стала еще лучше, еще вкуснее! И мы рады, что наши труды и наша забота о потребителе не остались в стороне. Из большого количества заявленных производителей, на участие в конкурсе «Инновационный продукт», который проходит в рамках  крупнейшей в Азии профессиональной выставки продуктов питания и напитков «SIAL China Innovation 2017», наш джем Инжир с грецким орехом «Лесные угодья» вышел в финал! Жюри выбрало наш джем «Лесные угодья», так как он сочетает в себе оригинальность рецептуры, насыщенность вкуса и пользы. Финал состоится 19 мая 2017 года в Шанхае в Shanghai New International Expo Centre.

А пока, ждем результаты и продолжаем трудиться и производить вкусные и полезные продукты!

 dgemingirinnovation award seperate selection

 


 


  

 

Правила проведения рекламной акции

«Мы спрятали батончик-Granola»

(далее – «Правила»)

 

1. Общие положения.

Наименование акции: «Мы спрятали батончик-Granola» (далее по тексту настоящих Правил – «Акция») проводится ЗАО «Си-Проджект», (далее по тексту настоящих Правил – «Организатор»).

Акция направлена на стимулирование к реализации товара, предоставленного для проведения акции в городе Сыктывкар. Акция не преследует цели получения прибыли, либо иного дохода. Плата за участие в Акции не взимается. Акция проводится без использования специального лотерейного оборудования, не является лотереей или иной, основанной на риске игрой.

Территория проведения Акции: Акция проводится в городе Сыктывкар.

 

2. Сведения об организаторе Акции:

Закрытое Акционерное Общество «Си-Проджект»

Юридический адрес: 191104, г. Санкт-Петербург, ул. Маяковского, д. 50

Тел.: (812) 272-41-32

Фактический адрес: 190005, г. Санкт-Петербург, 13-ая Красноармейская ул., д. 9

Тел.: (812) 322-92-02, 703-32-92

Банковские реквизиты:

Р/с   40702810800470202327

В Филиале «Северо-Западного» Банка ВТБ (ПАО) в г. Санкт-Петербурге

БИК 044030832

К/с 30101810940300000832 в Северо-Западном Главном управлении Центрального банка Российской Федерации

ИНН     782 505 1640 ОКАТО 40298563000

ОГРН     103 784 302 6913 ОКВЭД     51.39.2, 51.38.29

ОКПО     231 580 63 ОКГУ 49013 КПП     784 101 001

 

3. Сроки проведения Акции.

3.1. Общий срок проведения акции – с 5 июля 2017 года до обнаружения приза.

3.2. Принять участие в Акции можно в период с 5 июля 2017 года по адресу, указанному в п. 1 настоящих Правил.

3.3. Организатор оставляет за собой право преждевременно, в любой момент времени, без предупреждения и объяснения причин, завершить полностью или временно приостановить проведение Акции. Предварительное завершение не может служить причиной для претензий.

3.4. Настоящие правила вступают в законную силу 1 июля 2017 года в 10.00 по московскому времени.

 

4. Права и обязанности участников и Организатора Акции.

4.1. К участию в Акции допускаются постоянно проживающие на территории Российской Федерации дееспособные граждане Российской Федерации, достигшие 18-летнего возраста.

4.2. В Акции запрещается принимать участие сотрудникам и представителям Организатора Акции и аффилированным к ним лицам, а также сотрудникам и представителям любых других юридических лиц, имеющих отношение к организации и/или проведению Акции. Лица, соответствующие вышеуказанным требованиям, не имеют право на участие в Акции и право на получение Подарков.

4.3. Участник Акции вправе:

4.3.1. Знакомиться с Правилами для получения информации об Акции.

4.3.2. Принимать участие в Акции в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.

4.4. Участники Акции обязаны выполнять все действия, связанные с участием в Акции в установленные Правилами Акции сроки.

4.5. Организатор Акции обязуется выдать гарантированный Подарок участникам, признанным его обладателями, согласно настоящим Правилам, в сроки: с 5 июля по 31 июля 2017 года включительно.

4.6. Организатор имеет право разглашать персональные данные участника акции, признанного обладателем Подарка, только с разрешения такого участника. Организатор не вправе предоставлять информацию об участнике Акции третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

4.7. Участники, признанные обладателями Подарка, могут, по просьбе Организатора, принимать участие в интервьюировании, фото- и видеосъёмке, рекламе в связи с признанием обладателем подарка, без выплаты за это дополнительного вознаграждения. Факт участия в Акции подразумевает, что Участники Акции выражают свое согласие с тем, что их инициалы (имена, отчества, фамилии), дата рождения, изображение, фото и видеоматериалы могут быть использованы Организатором Акции, а также переданы третьим лицам, имеющим договорные отношения с Организатором, без получения дополнительного согласия, в рекламных и иных коммерческих целях, направленных на продвижение акции, в какой бы то ни было форме, как на территории Российской Федерации, так и за рубежом, в течение неограниченного срока и без выплаты каких-либо вознаграждений. Участники Акции соглашаются на публикацию готовых фото- и видеоматериалов со своим участием в Акции без дополнительной выплаты вознаграждения.

4.8. Участвуя в Акции, Участник Акции подтверждает свое ознакомление и согласие с настоящими Правилами, а также подтверждает, что является гражданином Российской Федерации, достигшим 18-летнего возраста. Согласие с Правилами является полным, безоговорочным и безотзывным.

4.9. Организатор вправе отказать победителю Акции во вручении Подарка в случае установления факта нарушения им настоящих Правил.

4.10. Организатор вправе отказать Участнику Акции в рассмотрении претензии в связи с неполучением Подарка в случае несоответствия или нарушения Участником Акции настоящих Правил.

4.11. В случае несоответствия или нарушения Участником Акции настоящих Правил, Участник Акции не признается обладателем Подарка.

4.12. Организатор не осуществляет вручение Подарков в случае выявления вышеуказанных фактов, в том числе мошенничества Участника в процессе участия в Акции, в случае фальсификации и иных нарушений в ходе участия в Акции. Организатор определяет наличие фактов мошенничества, фальсификации и иных нарушений по своему усмотрению.

4.13. Организатор не несет ответственности за неполучение Участниками Акции Подарка в случае не востребования их Участниками или отказа от него.

4.14. В случае отказа Участника, ставшего обладателем Подарка, от получения Подарка, либо несоответствия Участника требованиям настоящих Правил, Организатор вправе передать Подарок другому Участнику по своему усмотрению, либо распорядиться Подарком иным способом, не противоречащим действующему законодательству Российский Федерации.

4.15. Организатор Акции оставляет на свое усмотрение право выбора способа осуществления участия в Акции.

 

5. Порядок информирования об условиях проведения Акции.

5.1. Участники, в том числе потенциальные участники Акции, информируются об условиях её проведения путём размещения соответствующей информации способами, по выбору Организатора.

 

6. Порядок участия в Акции.

В период 5-31 июля для участия в Акции необходимо:

6.1. Найти подарок, спрятанный на территории города Сыктывкар.

6.2. Участник может по желанию сообщить о найденном подарке Организатору.

6.2.1. Участник несет ответственность за достоверность предоставленных Организатору персональных данных.

 

7. Подарочный фонд Акции.

 

7.1.Гарантированный подарок.

7.1.1. Шоу-бокс батончиков Granola торговой марки «Everyday». Всего разыгрывается 4 шоу-бокса за весь период Акции ( по одному шоу-боксу в неделю).

7.2. Выплата денежного эквивалента стоимости Подарка вместо выдачи Подарка в натуре, или замена другими Подарками не производится.

7.3.Претензии относительно качества Подарка должны предъявляться непосредственно производителям этого Подарка. Целостность и функциональная пригодность Подарка должны проверяться Участниками непосредственно при получении Подарка. Организатор не несет ответственности за любые повреждения Подарка, возникшие после передачи Подарка Победителю.

7.4.Обязательства Организатора по выдаче Подарка участникам Акции ограничены подарочным фондом, прописанным выше. Количество и наименования Подарков могут быть добавлены в настоящие Правила в любой момент времени с 1 по 31 июля 2017 года Организатором Акции.

 

8. Дополнения к настоящим Правилам

8.1.Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Организатор и участники стимулирующей акции руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

8.2.Организатор не несёт ответственности за действия (бездействия), а также ошибки участников Акции.

8.3.Организатор несёт расходы, только прямо указанные в настоящих Правилах. Все прочие расходы, связанные с участием в Акции, в т.ч. получением Подарка (проезд к месту вручения) участники несут самостоятельно и за собственный счёт.

8.4.Организатор имеет право на своё усмотрение в одностороннем порядке запретить дальнейшее участие в настоящей Акции любому лицу, которое действует в нарушение настоящих Правил, осуществляет действия с намерением оскорблять, угрожать или причинять беспокойство любому иному лицу, которое может быть связано с настоящей Акцией.

8.5.В случае утраты или порчи подарка Участником Акции Организатор Акции не несет никакой ответственности.

8.6.При досрочном прекращении проведения Акции Организатор публикует в сети Интернет на сайте ЗАО «Си-Проджект», сообщение о прекращении проведения Акции или иным способом публично уведомляет об указанном прекращении, в том числе путем размещения данной информации в социальных сетях (Интернет-ресурсы http://www.instagram.com и http://www.vkontakte.ru), а также другим способом по выбору Организатора.

8.7.Организатор оставляет за собой право в течение периода проведения Акции вносить изменения в настоящие Правила.

 

 


 


  

 

 

АО "Си-Проджект"
Санкт-Петербург, ул. 13-я Красноармейская, д.9
тел. +7 812 322-92-02, факс +7 812 322-92-97